住まい 市営住宅初めてて教えてください!福岡市なのですが最初の書類審査は通り… 市営住宅初めてて教えてください!! 福岡市なのですが最初の書類審査は通りました。 これから修繕終わっての内見のあとに私どもが大丈夫なら契約になる。。と。 制度??が変わって保証人ではなく保証会社に変わったらしくそれに通らないこととかあるのでしょうか?? それがもう不安で不安でたまらないのでわかる方…教えていただきたいです💦 よろしくお願いします!!!!!!!!! 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 2 夫 制度 会社 福岡市 市営住宅 れさん(2歳5ヶ月, 22歳) コメント 退会ユーザー 保証人も高齢化し、家賃取れない案件が馬鹿みたいに増えてることからの制度変更かと思います。 そっちがおっけーなら〜ということであれば、特に問題なく通ると思いますよ😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント