妊活 高温期10日目ぐらいで、生理前の鈍痛や腰痛、口内炎が出た方いますか? 排卵日確定ではないし 基礎体温も測ってないので 確実ではないですが、たぶん高温期10日目 ぐらいだと思います! 生理が来そうな鈍痛と軽い腰痛。 そして急に舌に口内炎ができました。 このような症状で妊娠されてた方 いらっしゃいますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 症状 妊娠 鈍痛 高温期10日目 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、口内炎できました! 2人目の時も口内炎もどきっぽいのが数回できました🤔 私の中で妊娠の可能性🟰口内炎でした! あと軽い腹痛もあったような記憶あります! 1月8日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 口内炎ができた時期はいつ頃でしたか?覚えてる範囲で大丈夫です!🥺 1月8日 ママリ 検査薬反応する1週間前辺りだと思います🤰 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
口内炎ができた時期はいつ頃でしたか?覚えてる範囲で大丈夫です!🥺
ママリ
検査薬反応する1週間前辺りだと思います🤰
はじめてのママリ
ありがとうございます!