子育て・グッズ 保育園に持っていくレッスンバッグは自由なのですが、みなさまどんなも… こんにちは(o’∀’o)子どもが4月から保育園に入園します☆保育園に持っていくレッスンバッグは自由なのですが、みなさまどんなものを用意されましたか?? わたしははらぺこあおむしの柄のレッスンバッグを手作りしたのですが、洗い替えにもう一つ作りたくて参考にさせていただきたいです♡写真もあればうれしいです(o’∀’o)手作りでも購入されたものでもどちらでもかまいません! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 保育園 バッグ はらぺこあおむし 写真 入園 くま(9歳) コメント りんー 赤ずきんちゃんにしました❗ はらぺこあおむし、かわいいですよね~⤴ 3月10日 くま コメントありがとうございます(o’∀’o)自分の好みであおむしにしましたー笑 赤ずきんちゃんの生地あるんですね♡今度見てみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます(o’∀’o)自分の好みであおむしにしましたー笑
赤ずきんちゃんの生地あるんですね♡今度見てみます!