子育て・グッズ 卒ミについてです。一歳0ヶ月の子を育てています。完母で今まできて、ち… 卒ミについてです。 一歳0ヶ月の子を育てています。 完母で今まできて、ちょうど1歳なる頃に私が体調崩して 薬を飲むのでおっぱいをやめました。 寝る前だけ飲んでました。 代わりに寝る前にミルクをあげていて、毎回終わると泣きます。 ご飯をしっかり食べるので120mlあげていて、増やしたくないです。 できれば寝る前ミルクをやめたいのですが、 毎回泣かれるのもあってやめ方がわかりません、、 どうしたらいいでしょうか 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 完母 1歳 体 おっぱい ご飯 あめあめ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント