※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目妊娠中鬱になったけど、2人目はならなかった方いますか??

1人目妊娠中鬱になったけど、2人目はならなかった方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

病院かかってないので鬱かノイローゼかはわかりませんが、次の妊娠は大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時どんな感じでしたか?

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今3人目妊娠中なんですが、1人目ではなく2人目でなりました💦
    ご飯たべれなくて体重やばいくらい減り生理も止まりました😇寝れないし常にイライラしたり急に悲しくなったり消えたい消えたいって毎日思っててやばかったです😇💦

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦大変でしたね💦
    今の妊娠でならなかった理由はありますか?こうしたらいいとかアドバイスあったらほしいです。

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかくいろんなことに対して手をぬきました💦あと人に頼れる部分は任せました💦
    結構真面目で自分がちゃんとやらなきゃみたいな性格だから、産後もしっかりご飯作って、下の子のお世話もして💦みたいにしてたんですが、もう今日はお惣菜でいっか、できなくてもいっか😇って感じで完璧主義じゃなくしたら今回今のところ全く大丈夫です!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!参考になります!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に鬱とかノイローゼなると産後もしばらくひきずるからきついですよね💦💦
    子供が無事ならまぁいいやくらいで気楽にいきましょうね😊✨

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1月8日