妊娠・出産 1人目妊娠中鬱になったけど、2人目はならなかった方いますか?? 1人目妊娠中鬱になったけど、2人目はならなかった方いますか?? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 妊娠中 2人目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院かかってないので鬱かノイローゼかはわかりませんが、次の妊娠は大丈夫でした! 1月8日 はじめてのママリ🔰 1人目の時どんな感じでしたか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 今3人目妊娠中なんですが、1人目ではなく2人目でなりました💦 ご飯たべれなくて体重やばいくらい減り生理も止まりました😇寝れないし常にイライラしたり急に悲しくなったり消えたい消えたいって毎日思っててやばかったです😇💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦大変でしたね💦 今の妊娠でならなかった理由はありますか?こうしたらいいとかアドバイスあったらほしいです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 とにかくいろんなことに対して手をぬきました💦あと人に頼れる部分は任せました💦 結構真面目で自分がちゃんとやらなきゃみたいな性格だから、産後もしっかりご飯作って、下の子のお世話もして💦みたいにしてたんですが、もう今日はお惣菜でいっか、できなくてもいっか😇って感じで完璧主義じゃなくしたら今回今のところ全く大丈夫です! 1月8日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます!参考になります! 1月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に鬱とかノイローゼなると産後もしばらくひきずるからきついですよね💦💦 子供が無事ならまぁいいやくらいで気楽にいきましょうね😊✨ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
今3人目妊娠中なんですが、1人目ではなく2人目でなりました💦
ご飯たべれなくて体重やばいくらい減り生理も止まりました😇寝れないし常にイライラしたり急に悲しくなったり消えたい消えたいって毎日思っててやばかったです😇💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大変でしたね💦
今の妊娠でならなかった理由はありますか?こうしたらいいとかアドバイスあったらほしいです。
はじめてのママリ🔰
とにかくいろんなことに対して手をぬきました💦あと人に頼れる部分は任せました💦
結構真面目で自分がちゃんとやらなきゃみたいな性格だから、産後もしっかりご飯作って、下の子のお世話もして💦みたいにしてたんですが、もう今日はお惣菜でいっか、できなくてもいっか😇って感じで完璧主義じゃなくしたら今回今のところ全く大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!参考になります!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に鬱とかノイローゼなると産後もしばらくひきずるからきついですよね💦💦
子供が無事ならまぁいいやくらいで気楽にいきましょうね😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!