コメント

退会ユーザー
女の子で普段髪結びっぱなしとかありますか??😳

☺︎
普通に朝枕についてますよ☺️お風呂に入らなかったら、お風呂で流す時に抜け落ちなかった分が枕についてるだけだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
安心しまさたヽ(;▽;)ノありがとうございます🙇♀️
- 1月13日
退会ユーザー
女の子で普段髪結びっぱなしとかありますか??😳
☺︎
普通に朝枕についてますよ☺️お風呂に入らなかったら、お風呂で流す時に抜け落ちなかった分が枕についてるだけだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
安心しまさたヽ(;▽;)ノありがとうございます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
昨日久々に旦那に大激怒しました。 少し長くなりますがお時間あるかたお付き合いくださいませ。 旦那は自営業で決まった休みはなく基本9:00〜23:00家にいなくて 休めても平日です。 お客さんの都合とかでたまにお昼ま…
もともと面白半分なのかデリカシーのない (私は嫌)ディス発言をたまにするんですが、 普通にムカついたためいつも笑ってノリに乗るんですが 今回はそれが出来ずに交わしました。 土曜日夕方の出来事です。 それから何故…
批判なしでお願いします。 義姉妹が大っ嫌いです。昨日三連休で義姉妹が義実家に帰ってきており、夫が娘と息子を連れて遊びに行っていました。 写真が送られてきて義妹に息子がぎゅーっとされている写真でした。その写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子です😞