どうしよう…家に居てずっと好きなことしてる夫にイライラが止まりません…
どうしよう…家に居てずっと好きなことしてる夫にイライラが止まりません😖言葉が強くなり当たってしまいます…
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
🦄🦋
ずっと好きなことしてる旦那さんに逆に優しくできる方がすごいですよ🥺
私も言葉強くなるしきつく当たっちゃいますよ!
どうしよう…家に居てずっと好きなことしてる夫にイライラが止まりません😖言葉が強くなり当たってしまいます…
🦄🦋
ずっと好きなことしてる旦那さんに逆に優しくできる方がすごいですよ🥺
私も言葉強くなるしきつく当たっちゃいますよ!
「夫」に関する質問
慣らし保育中ですが全く泣かなくて逆に心配になります😭 親が去っても後追いもせずおもちゃで遊んでいます。人は好きなのか親にはもちろん、先生や初対面の人にもニコニコします。 ありがたいのですが逆に大丈夫か?と不安…
北海道札幌市に住んでいます。 転勤族で急に転勤が決まって、とりあえず夫だけ単身赴任する事になりました。辞令が出て全く話が進まなかったのに、3日前に来てと言われてもう明日旅立ちます😥 末っ子が新一年になったばか…
一歳の誕生日会について🙌 来月娘の一歳の誕生会を両家呼んでやろうと思っていたのですが義父の病気が発覚し手術やら入院やらで大変な状況なので私の両親と兄弟だけでお祝いすることにしています。 義父の病気は初節句の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭