妊娠・出産 今日の夢で、胎動を感じる夢を見ました。手が足浮き出てくる夢だったの… 今日の夢で、 胎動を感じる夢を見ました。 手が足浮き出てくる夢だったのですが、 どんな意味があるんでしょうか…? ちなみに昨日生理が終わりました 12月には男の子を妊娠する夢を見ました 最近、2人目とも思うようになりましたが、 生理がきたばかりなので妊娠は おそらくしていないと思います 最終更新:1月8日 お気に入り 胎動 生理 男の子 妊娠 2人目 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント 🦄🦋 夢の内容 夢診断 で検索すると出てきますよ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント