産婦人科・小児科 新潟市でおすすめの皮膚科あったら教えてください☺️!前回診察を受けた時… 新潟市でおすすめの皮膚科あったら 教えてください☺️! 前回診察を受けた時に湿疹と言われ 薬をもらったのですがいまいち効果なくでした。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り おすすめ 新潟市 もっちゃん(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 西区のふたば皮膚科おすすめです!! 私も違うところでもらった薬に効き目がなく友達にすすめられて行き治りました😌 ネットで予約もできるのでスムーズです! 1月8日 もっちゃん コメントありがとうございます!明日さっそく受診してみます☺️! 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
コメントありがとうございます!明日さっそく受診してみます☺️!