産婦人科・小児科 1歳の息子がノロと診断され、ぐったりしている。20時に再受診すべきでしょうか? 1歳の息子が嘔吐&下痢続きでぐったりしてたので急遽お昼受診してきました、ノロと言われて坐薬を入れて帰宅して、ミルクは1時間置きに50ー100の間ぐらいは飲んでて、おしっこも出ています。ただめちゃくちゃぐったりしてて座ることもしないです、家の近くの病院20時から診てもらえるんですけど、もう一度みてもらうべきですかね???ぐったり感が凄いです... 最終更新:2024年1月8日 お気に入り ミルク 病院 おしっこ 1歳 息子 ☺︎(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぽん そう言う時の感って当たるので受診しましょ! 1月8日 ☺︎ お昼に受診して便の検査してもらい、ノロ発覚してミルクも飲めるし帰されたんですよね、、、でもぐったりしてるならいくべきですよね😭 1月8日 ぽん ぐったりしてるなら行きましょう。 行く前に電話でノロと診断されてるのですがと相談してから行く方が良いかもですね 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お昼に受診して便の検査してもらい、ノロ発覚してミルクも飲めるし帰されたんですよね、、、でもぐったりしてるならいくべきですよね😭
ぽん
ぐったりしてるなら行きましょう。
行く前に電話でノロと診断されてるのですがと相談してから行く方が良いかもですね