コメント
ぽん
そう言う時の感って当たるので受診しましょ!
ぽん
そう言う時の感って当たるので受診しましょ!
「病院」に関する質問
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
出生前診断についてです。 34歳、初マタです。 通っている病院では受ける事が出来ない、 相談しても年齢的にも大丈夫っ言われてオススメされなかったので内緒で受けようと思い、調べて認可の病院で予約を取りました。 そ…
昨日義姉家族のおうちにお泊まりに行ったのですが、 上の子が下の子抱っこして口からたくさん血を出してしまって歯茎も赤く腫れてたので休日診療してるところに行ったのですが、旦那は仕事で、わたしは病院に行かなければ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
お昼に受診して便の検査してもらい、ノロ発覚してミルクも飲めるし帰されたんですよね、、、でもぐったりしてるならいくべきですよね😭
ぽん
ぐったりしてるなら行きましょう。
行く前に電話でノロと診断されてるのですがと相談してから行く方が良いかもですね