子育て・グッズ 離乳食後期(9ヶ月前後)の頃、1回の食事でどのくらい食パンをあげていま… 離乳食後期(9ヶ月前後)の頃、1回の食事で どのくらい食パンをあげていましたか?🍞 何枚切りを何枚あげていたか教えてください! 最終更新:1月8日 お気に入り 食事 パン 離乳食後期 はじめてのままり🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8枚切り1枚食べます! 1月8日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ ミルクなどに浸していましたか?🥛 1月8日 はじめてのママリ🔰 そのままです! 表面カサカサするくらい かるーくトーストしてあげると 口の中にへばり付かなくて食べやすそうです! 1月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇🏻♀️🌟 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ミルクなどに浸していましたか?🥛
はじめてのママリ🔰
そのままです!
表面カサカサするくらい
かるーくトーストしてあげると
口の中にへばり付かなくて食べやすそうです!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️🌟