はじめてのママリ🔰
民間の託児所で24時間やってるところが地域によってはあると思います。
ニュースで都内は歌舞伎町にあるとやってました。
はじめてのママリ🔰
自治体で、ショートステイとかあります。
乳児院や孤児院みたいなところで、妊娠出産や入院、不幸があった時などに最長1週間ほど利用できます。
施設の空き状況や緊急性で変わってくると思うので、まずは自治体でそうした制度があるか確認してみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
民間の託児所で24時間やってるところが地域によってはあると思います。
ニュースで都内は歌舞伎町にあるとやってました。
はじめてのママリ🔰
自治体で、ショートステイとかあります。
乳児院や孤児院みたいなところで、妊娠出産や入院、不幸があった時などに最長1週間ほど利用できます。
施設の空き状況や緊急性で変わってくると思うので、まずは自治体でそうした制度があるか確認してみるといいと思います。
「住まい」に関する質問
これって管理会社に苦情入れてもいいでしょうか?? 1階が店舗になってるマンションに住んでいます。 1階のお店は雑貨屋さん的なところで営業時間は10時〜19時なのですが週5くらいで23時くらいにゴソゴソなにかしていて…
助けてください😭 出産予定日2週間後から斜め向かいのマンションの取り壊し工事が始まります。期間は半年で、地上3階地下1階の鉄筋マンションです。アスベスト(レベル3)も含んでいるようで、不安しかありません。実家に避…
同じような雨漏り経験や、管理会社との対応経験がある方がいたら教えていただきたいです。 築年数の経った賃貸マンションに住んでいます。 数年前にも同じ場所(押し入れ付近)で雨漏りがあり、その時は部分的な補修で一…
住まい人気の質問ランキング
コメント