その他の疑問 さいたま市で、保育園の不承諾通知を申請から発行まで何日間かかりまし… さいたま市で、保育園の不承諾通知を申請から発行まで何日間かかりましたか? 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 保育園 さいたま市 申請 さいたま市 不承諾通知 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何月のが欲しいかによると思います! 今月のであれば、20日以降に発行してもらえると思います🫶 1月8日 ママリ 先月分です。窓口ですぐもらえるのでしょうか...発行までに何日かかかりますか?💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 先月であればそんなに時間かからないと思います😭 すみません、当月や次月しか申請したことなくて😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月分です。窓口ですぐもらえるのでしょうか...発行までに何日かかかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
先月であればそんなに時間かからないと思います😭
すみません、当月や次月しか申請したことなくて😭