妊活 排卵検査薬は急に陽性になることもありますが、徐々に濃くなって陽性になることもあります。要注意です。 排卵検査薬について聞きたいのですが、陰性反応から次の日急に陽性になったりするのですか? それとも徐々に濃くなって陽性になるのですか? 今月から排卵検査薬を使ってます。 よかったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 ゆー(7歳, 7歳, 12歳) コメント モップ 私の場合は排卵日付近は1日3回検査していますので徐々に色が濃くなってきますよ(^^)場合によっては夜陰性の次の日の朝濃いめってこともあるかと思います(^^) 3月10日 ゆー 生理不順のため排卵日が予定通りに来るかわからずで使ったらもったいないような気もしてます(´;Д;`) とりあえず予想近くまでは1日1回でやってみます! ありがとうございます★ 3月10日 モップ 私は海外製のたくさん量がある排卵検査薬なので惜しまずに使ってます(^^)排卵日掴めるといいですね!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
生理不順のため排卵日が予定通りに来るかわからずで使ったらもったいないような気もしてます(´;Д;`)
とりあえず予想近くまでは1日1回でやってみます!
ありがとうございます★
モップ
私は海外製のたくさん量がある排卵検査薬なので惜しまずに使ってます(^^)排卵日掴めるといいですね!!