家族・旦那 夫が無口な方で育児にもあまり関心がない方おられますか?ストレスたまり… 夫が無口な方で育児にもあまり関心がない方おられますか? ストレスたまりません? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 育児 夫 はじめてママリ🔰 コメント スイートミルクコーヒー 旦那は無口な方で、子供の事聞いて来なさすぎてストレス溜まります😢 1月8日 はじめてママリ🔰 同じ方がいて少し心強いです。 辛いですよね🥺 1月9日 スイートミルクコーヒー 何で聞いて来ないか聞いたら、上から目線で「聞いて欲しいと?」って言われました😒 グッドアンサーありがとうございます☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
同じ方がいて少し心強いです。
辛いですよね🥺
スイートミルクコーヒー
何で聞いて来ないか聞いたら、上から目線で「聞いて欲しいと?」って言われました😒
グッドアンサーありがとうございます☺️