子育て・グッズ 今日から離乳食始まったんですが上手くいけば4月までに卵、小麦、乳くら… 今日から離乳食始まったんですが 上手くいけば4月までに 卵、小麦、乳くらいは食べれるように なれそうですかね?🤔 上の子のときどのくらいで進んだか 忘れてしまいました😂 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー 卵が生後6ヶ月からになったので、末っ子は生後7ヶ月の頃には卵、小麦、乳製品クリアしてました😊 今から4月だと3ヶ月あるしクリアできるかなと🤔 1月8日 ママリ 初めて1ヶ月くらいで 卵初めていいんでしたよね🤔 上の子がアレルギーあったので 下の子もある可能性あるから 早めにしたくて😂 4月から保育園かもしれないし いろいろ食べれるようになってほしいです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて1ヶ月くらいで
卵初めていいんでしたよね🤔
上の子がアレルギーあったので
下の子もある可能性あるから
早めにしたくて😂
4月から保育園かもしれないし
いろいろ食べれるようになってほしいです!