コメント
たぬき
若草色の訪問着着ました☺️✨
色無地持ってなくて…黄色と若草色持ってて、黄色は華やかすぎで誰が主役?みたくなるので若草色にしました☺️💦
たぬき
若草色の訪問着着ました☺️✨
色無地持ってなくて…黄色と若草色持ってて、黄色は華やかすぎで誰が主役?みたくなるので若草色にしました☺️💦
「女の子」に関する質問
皆さんなら何にも言わないですか? オープンで飲食店で働いています。そこで大学生の女の子がいるんですが、とにかく動いてくれなくて😭おぼんさげも私がほぼやってるくらいなんです😭 なんか口うるさいとも言われたくない…
秋生まれ女の子の名付けについての相談です。 9月終わりに第2子出産予定なのですが、名付けで悩んでいます。 今のところ、柚月(ゆづき)が第1候補なのですが、長女の名前が(ゆうり)なので、似すぎ?響きも含めて寄せ…
4歳女の子、パパと男湯に行かせますか? 今月末旅行に行くのですが、私が生理真っ只中です。(もともと生理と被らない予定でしたがズレました😭) 大きなお風呂が大好きな4歳1ヶ月の女の子、みなさんだったらパパと大浴場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麦
ありがとうございます💓
わかります!訪問着だと華やかな柄は本当に華やかですよね…😭
若草色素敵ですね✨
候補に入れてみます〜!!🙏