子育て・グッズ 直近3年以内に、男の子の卒園式と入学式されたお母さんで、訪問着や色無… 直近3年以内に、男の子の卒園式と入学式されたお母さんで、訪問着や色無地を着られた方がいらっしゃれば、 どんなお色柄だったか参考にさせていただきたいです😭✨ 男の子って女の子に比べるとどうしても 濃いめのスーツで地味なので、 私自身は色無地にしようかと思っておりますが… 最終更新:1月10日 お気に入り 2 女の子 男の子 スーツ 卒園式 麦 コメント たぬき 若草色の訪問着着ました☺️✨ 色無地持ってなくて…黄色と若草色持ってて、黄色は華やかすぎで誰が主役?みたくなるので若草色にしました☺️💦 1月8日 麦 ありがとうございます💓 わかります!訪問着だと華やかな柄は本当に華やかですよね…😭 若草色素敵ですね✨ 候補に入れてみます〜!!🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
ありがとうございます💓
わかります!訪問着だと華やかな柄は本当に華やかですよね…😭
若草色素敵ですね✨
候補に入れてみます〜!!🙏