妊娠・出産 陣痛前に嘔吐と下痢が続き、胎動も激しいです。これは陣痛の前兆でしょうか?水分を取っても吐いてしまい、横になるしかできません。 予定日1月10日 今日の朝から嘔吐と下痢を繰り返してます。 おしるしはまだありません。 1人目2人目の時はこんな事なかったので… 陣痛前にこのような症状が起こるのでしょうか? 水分取ってもすぐ吐いてしまって横になる事しか出来てません。 胎動もありどちらかというと激しいです。 辛すぎて泣ける 最終更新:1月8日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 予定日 症状 2人目 リつ(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント ゴーヤママ 胃腸炎ではないですか?? 1月8日 リつ コメントありがとうございます! 胃腸炎なんですかね?今は落ち着いてます🫠 1月8日 ゴーヤママ 私が胃腸炎なった時はだいたい1日くらいで症状は治りました!ただ食欲が2〜3日は戻りませんでした。 お大事になさってくださいね。 1月8日 リつ すぐに症状は治るんですね! 確かに食欲はないです🥹 ご丁寧にありがとうございます😭🩷 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リつ
コメントありがとうございます!
胃腸炎なんですかね?今は落ち着いてます🫠
ゴーヤママ
私が胃腸炎なった時はだいたい1日くらいで症状は治りました!ただ食欲が2〜3日は戻りませんでした。
お大事になさってくださいね。
リつ
すぐに症状は治るんですね!
確かに食欲はないです🥹
ご丁寧にありがとうございます😭🩷