コメント
ママリ
自治体によるのかもしれませんが、これだけでは点数下がるような事はない気がします。
私の自治体もこういった欄はありますが
それとは別に育休延長希望の欄があるのでそちらにチェックしないと延長にならないです🤔
役所に聞いてみた方が確実かと思います。
ママリ
自治体によるのかもしれませんが、これだけでは点数下がるような事はない気がします。
私の自治体もこういった欄はありますが
それとは別に育休延長希望の欄があるのでそちらにチェックしないと延長にならないです🤔
役所に聞いてみた方が確実かと思います。
「その他の疑問」に関する質問
親バカなので我が子がとても可愛いのですが 世間一般的に自分を可愛いと言っている女性ってちょっとなーと思われちゃいますよね😅 娘には可愛いと言ってしまうのですが常識的な感覚も持って欲しくてどう接したらいいですか😂
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
やっぱり出産祝いって物で渡す方がいいのですかね? 2人目の出産祝いだったのもあって迷いながらも自分で選べる方がいいかなと思いギフト券で渡したのですが、いつも服とか物であげることが多いので あげた後も喜んでもら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
別に欄があるんですね😳
明日役所に行って聞いてきます!
ママリ
ちえごさんの自治体にも育休延長希望の欄があるかどうかは分からないですが、予めあるところもあります。
向かって右側の項目が見えないので詳しくは分からないですが、いずれにせよ役所に聞いた方が間違いはないのかなって思いました💦
ちえご()
願書調べてみたら右側にも延長希望枠無かったので望み薄いです😭
明日行ってきます🔥!