コメント
ぽとふ
1 週2回くらい
2 避妊なしです!
ぽとふ
1 週2回くらい
2 避妊なしです!
「その他の疑問」に関する質問
今小学3年生です。私が過保護で、学童も未だに近くまで送ってます。朝はほとんど人いなくて…。 今度一駅隣の駅近くで習い事しようか悩んでますが、旦那が慣れてきたら1人で行けると言います。 もう3年生なら1人なのですか…
旅行に行って思ったのですが、やはり首都圏に人が集まりすぎてますよね… 地方の方に行くと過疎化も多く、高齢の方も多い。 何とか日本の自然を守れたらいいのな。 外国人ではなくて、日本人が、各地方に増えればいいのに…
「みてね」アプリを使っている方! スマホ本体の写真のデータって保存してますか?消してますか? 子供が生まれてからあっという間に画像フォルダが埋め尽くされています😂 このままではiPhoneの容量が足りなくなってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮してから、3人目の妊娠中を除いて毎回です👌
(3人目は体外受精です)
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮したので、3人目と4人目は体外受精です🙆♀️
ぽとふ
ありがとうございます😊
はい、考えてなかったです😅
当時子供は2人と決めて卵管結紮しました💦
残念ながら2人目の子はSIDSで亡くなってしまい、もう1人欲しい気持ちが抑えられず不妊治療が保険適用になったタイミングで体外受精で授かりました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎回中出しですか、、?🌀
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に申し訳ありません。
4人目授かられていると思うのですが、体外受精されたのでしょうか?
卵管結紮を考えているのですが迷っておりまして。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!お返事ありがとうございます。おめでとうございます!
2人目に卵管結紮された際は3人目以降は考えてられてなかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
詳しく教えていただきありがとうございました😭
もう少しじっくり考えてみたいと思います。