その他の疑問 卵管結紮をされた方に質問です🥲1 仲良しの頻度2 避妊の有無教えてください😌🤍 卵管結紮をされた方に質問です🥲 1 仲良しの頻度 2 避妊の有無 教えてください😌🤍 最終更新:2月8日 お気に入り 1 避妊 仲良し 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぽとふ 1 週2回くらい 2 避妊なしです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 毎回中出しですか、、?🌀 1月8日 ぽとふ 2人目の時に卵管結紮してから、3人目の妊娠中を除いて毎回です👌 (3人目は体外受精です) 1月8日 はじめてのママリ🔰 過去の投稿に申し訳ありません。 4人目授かられていると思うのですが、体外受精されたのでしょうか? 卵管結紮を考えているのですが迷っておりまして。 2月7日 ぽとふ 2人目の時に卵管結紮したので、3人目と4人目は体外受精です🙆♀️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!お返事ありがとうございます。おめでとうございます! 2人目に卵管結紮された際は3人目以降は考えてられてなかったのでしょうか? 2月8日 ぽとふ ありがとうございます😊 はい、考えてなかったです😅 当時子供は2人と決めて卵管結紮しました💦 残念ながら2人目の子はSIDSで亡くなってしまい、もう1人欲しい気持ちが抑えられず不妊治療が保険適用になったタイミングで体外受精で授かりました😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね… 詳しく教えていただきありがとうございました😭 もう少しじっくり考えてみたいと思います。 2月8日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎回中出しですか、、?🌀
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮してから、3人目の妊娠中を除いて毎回です👌
(3人目は体外受精です)
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に申し訳ありません。
4人目授かられていると思うのですが、体外受精されたのでしょうか?
卵管結紮を考えているのですが迷っておりまして。
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮したので、3人目と4人目は体外受精です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!お返事ありがとうございます。おめでとうございます!
2人目に卵管結紮された際は3人目以降は考えてられてなかったのでしょうか?
ぽとふ
ありがとうございます😊
はい、考えてなかったです😅
当時子供は2人と決めて卵管結紮しました💦
残念ながら2人目の子はSIDSで亡くなってしまい、もう1人欲しい気持ちが抑えられず不妊治療が保険適用になったタイミングで体外受精で授かりました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
詳しく教えていただきありがとうございました😭
もう少しじっくり考えてみたいと思います。