コメント

ぽとふ
1 週2回くらい
2 避妊なしです!
ぽとふ
1 週2回くらい
2 避妊なしです!
「その他の疑問」に関する質問
来年入学予定の年長さん女の子のランドセル🎒 私のまわりでは茶系やキャメルしかいません😂 まだそれ以外の子は聞かないんです。 こんなに偏ることありますか?😂 今なにか茶系のキャラクターが流行っているのか、、 みなさ…
小学1年生の男の子です👦 小学校入る前にひらがなは、読み書きできる様になったのですが、学校で出る音読が苦手です。 むしろ、読めません🫠 先に私が読んで復唱しても、その後は文字を読んでるのではなく、文章覚えて読ん…
小学生2年生の娘なのですが、お友達の誕生日なのでプレゼント買いに行く!と言ってます。 お手紙などだったら渡してもいいかなぁとも思うのですが、物のやりとりはどうなのかなと考えてます。 そのお友達の親御さんとは面…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎回中出しですか、、?🌀
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮してから、3人目の妊娠中を除いて毎回です👌
(3人目は体外受精です)
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に申し訳ありません。
4人目授かられていると思うのですが、体外受精されたのでしょうか?
卵管結紮を考えているのですが迷っておりまして。
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮したので、3人目と4人目は体外受精です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!お返事ありがとうございます。おめでとうございます!
2人目に卵管結紮された際は3人目以降は考えてられてなかったのでしょうか?
ぽとふ
ありがとうございます😊
はい、考えてなかったです😅
当時子供は2人と決めて卵管結紮しました💦
残念ながら2人目の子はSIDSで亡くなってしまい、もう1人欲しい気持ちが抑えられず不妊治療が保険適用になったタイミングで体外受精で授かりました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
詳しく教えていただきありがとうございました😭
もう少しじっくり考えてみたいと思います。