コメント
ぽとふ
1 週2回くらい
2 避妊なしです!
ぽとふ
1 週2回くらい
2 避妊なしです!
「その他の疑問」に関する質問
2歳半の娘の色の認識について、紫のことを緑と言うことが気になっています。 赤や青、黄色、オレンジ、ピンク、黒、白ははっきりと分かっているようです。 茶色や黄緑、水色はまだ完璧に名前を覚えていないようで、何色か…
子どもにクレヨンしんちゃん普通に見せてますか? 見せないようにしてたりしますか?笑 5歳の息子なんですが、最近YouTubeでクレヨンしんちゃんにハマってて、 セリフの真似したり家でおしり出したりしてて😩 これからも…
婚姻届提出から住民票の移動、マイナンバー等の名前変更、母子手帳受け取りまで一日でできますか?🥺 名前や住所の変更って反映に時間かかる?から別の日じゃないとダメとかありますか?💦 出来れば妊娠届け出す時に貰える…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎回中出しですか、、?🌀
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮してから、3人目の妊娠中を除いて毎回です👌
(3人目は体外受精です)
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に申し訳ありません。
4人目授かられていると思うのですが、体外受精されたのでしょうか?
卵管結紮を考えているのですが迷っておりまして。
ぽとふ
2人目の時に卵管結紮したので、3人目と4人目は体外受精です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!お返事ありがとうございます。おめでとうございます!
2人目に卵管結紮された際は3人目以降は考えてられてなかったのでしょうか?
ぽとふ
ありがとうございます😊
はい、考えてなかったです😅
当時子供は2人と決めて卵管結紮しました💦
残念ながら2人目の子はSIDSで亡くなってしまい、もう1人欲しい気持ちが抑えられず不妊治療が保険適用になったタイミングで体外受精で授かりました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
詳しく教えていただきありがとうございました😭
もう少しじっくり考えてみたいと思います。