✩sea✩
ポケモンのゲーム、色々やってますが、木とか物を投げて進めるゲームというのが分からず…
上の方が言っているポケモンユナイトは、投げるわけではないのですが、こんなゲームです。
カレーは飲み物🍛
ポケモンユナイトですかね?
✩sea✩
ポケモンのゲーム、色々やってますが、木とか物を投げて進めるゲームというのが分からず…
上の方が言っているポケモンユナイトは、投げるわけではないのですが、こんなゲームです。
カレーは飲み物🍛
ポケモンユナイトですかね?
「インスタ」に関する質問
これって敵対心持たれてたと思いますか? 私と実母、私の妹、弟はあるアイドルグループが好きで4人でライブに長年いってました。 私の夫も好きになり、5人では応募できないため 私と夫、母と妹と弟で別れてライブにいく…
お弁当の仕切りなどにレタスを使うのが苦手です。 実母がたまにやっていて、シナシナになったレタスを食べるのが苦手でした。 でもインスタなどでレタスを敷く人をよく見かけます。 みなさんはレタスで仕切り、よくします…
インスタでの投稿について 私の友人の話ですが、記念日、自分の誕生日、母の日など自分に関する記念日に対しては必ずストーリーに投稿しています。 例えば自分の誕生日にはケーキとプレゼントの写真をあげて わざわざあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント