コメント
ママリ
休職の理由が、
体調不良で医師からの指示のもと傷病手当もらいながらなら可能かと思いますが、
単純につわりが辛いとか、
通勤が長いので…とかの自己都合なら、
2ヶ月しか休職できないので、
社会保険と雇用保険が外れてしまうため、
手当は出ません。
ゆうき
私は悪阻期間2ヶ月、切迫1ヶ月で計3ヶ月お休みしましたが手当は全額もらえてます!
ひなまるママ(27)
何年ほど勤めてますか??
ママリ
休職の理由が、
体調不良で医師からの指示のもと傷病手当もらいながらなら可能かと思いますが、
単純につわりが辛いとか、
通勤が長いので…とかの自己都合なら、
2ヶ月しか休職できないので、
社会保険と雇用保険が外れてしまうため、
手当は出ません。
ゆうき
私は悪阻期間2ヶ月、切迫1ヶ月で計3ヶ月お休みしましたが手当は全額もらえてます!
ひなまるママ(27)
何年ほど勤めてますか??
「お金・保険」に関する質問
iPhone13を5年ほど使ってきました。 次は、 iPhone17を購入しようか、18が出たら買おうか。。 もちろん5年ほど使う予定です。。 値段ってiPhone18いくらくらいするんでしょうかねぇ😇😇😇 iPhone17でさえ、値上げして16万…
iPhoneユーザーの方、今何年目ですか? わたしはSE3で5年目です!! 長く使いたい!! でも高いから次は中古かAndroidかなぁ
すいませんよく理解してないので質問させて下さい🙇♀️ 3号廃止についてです。 スレッズで見たのですが… 「専業主婦は働いてないから当然だ」 「2万円くらい払ったらいい」 とたくさんの方がコメントされてたのですが …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
上記は私の会社の規定です!