子育て・グッズ 息子が発熱→検査陰性。私はインフル。小児科行く必要ありますか?家族の症状、保育園は大丈夫でしょうか? 息子が金曜から発熱しており、今日平熱に戻りました。 周りに感染症がいないためコロナインフル以外の検査をして陰性でした。そして、昨日私が発熱して今日検査したらインフルでした。息子もインフル濃厚だったかと思います。 改めて小児科行く必要はありますか?熱が下がってれば大丈夫でしょうか? また、旦那と娘はいつまでに症状でなければ大丈夫でしょうか?そして、娘は明日から保育園行って大丈夫でしょうか?迎えは私になります。 最終更新:1月8日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 症状 夫 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント まま うちは2日おきに感染しました! なので2.3日は様子見ですかね、、 罹患してなければ登園はだいたい可能だとおもいますが 送り迎えが罹患してる方になるなら私は休ませます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 初めて自分の体温で40度見ました😵💦 迎え難しいので休ませます。 1月8日 まま 体大丈夫ですか? あたしはヘルパンギーナうつった時にはじめて40度でました! なかなかつらいですよね、、。 お大事にしてください 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて自分の体温で40度見ました😵💦
迎え難しいので休ませます。
まま
体大丈夫ですか?
あたしはヘルパンギーナうつった時にはじめて40度でました!
なかなかつらいですよね、、。
お大事にしてください