コメント
退会ユーザー
その気持ち分かります…
この間旦那が休みだったので早めに行けばいいじゃんと言ったのですが…
何もしないくせに口だけは達者なんですよね
退会ユーザー
その気持ち分かります…
この間旦那が休みだったので早めに行けばいいじゃんと言ったのですが…
何もしないくせに口だけは達者なんですよね
「保育園」に関する質問
うちの子と似たようなお子さんをお育てになったパパママさんいらっしゃいましたら、是非コメントいただけると嬉しいです。 生後9ヶ月半を過ぎた男の子を育てているのですが、3日違いで産まれたわたしの兄弟の子供とあま…
年中男児で女児に、 『おっぱい見せろー!』と服をめくってくる行為は、 男児あるあるですか?? 保育園の男児2人(やんちゃ系)に、娘がされたらしいのですが、 男児的にはただのイタズラでしょうか? 担任の先生に相…
保育園からお友達に何もされてないのに手で押してしまう・静かにしてね〜の指示がとおらず騒いでしまう・友達と走り回ってしまうとの言われました。集団行動は出来てるから心配は無いですよ〜とは言っては貰えましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
いつまでも独身気分というかなんというか😮💨
ほんと腹立ちますよね...
はじめてのママリ🔰
ですよね😭あくまでも自分中心なんですよね、、
はじめてのママリ🔰
うちも任せたらずっとYoutube見せてるだけです😇
たまにしかやらないんだからそれくらいちゃんと向き合ってやれよって感じですよね。
はじめてのママリ🔰
Youtubeって私がワンオペでどうしてもの時の最終兵器なのに、それを簡単に使うのほんと許せないです😇
退会ユーザー
子供のことに関して何も分かってないです😭
退会ユーザー
昨日も子守りお願いしたのに何も出来てなくてホント嫌でしたよ😩
退会ユーザー
ホントそうですよね😱
YouTube見せておいて自分は携帯ですもんね…
退会ユーザー
確かに!自分だけ楽するのずるいですよね😭