妊娠・出産 昨日で産後1ヶ月が経ちました✨悪露から、黄色っぽいおりものに変わった… 昨日で産後1ヶ月が経ちました✨ 悪露から、黄色っぽいおりものに変わったのですが、排卵日付近に出るようなトイレの時ダラーんと垂れるおりものです。 これは悪露の延長でしょうか?それとももう排卵してるんですかね?😵💫 最終更新:2024年1月8日 お気に入り おりもの 排卵日 悪露 産後 トイレ ❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 悪露のおわりは黄色いおりものになるのでふつうですよ😌 1月8日 ❤︎ ありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます😭