住まい ニトリのNシールドシリーズのダイニングチェアについて、合皮とファブリックどちらがお使いですか?汚れの付きやすさや落ちやすさ、子供がいる場合の耐久性について教えてください。他にアドバイスがあればお願いします。 ニトリのNシールドシリーズのダイニングチェアを使っている方がいたらお聞きしたいです。 ①合皮タイプとファブリック(添付写真のタイプ)どちらですか? ②汚れの付きにくさや落ちやすさはいかがですか?小さい子がいる場合でも大丈夫ですか? 他にアドバイス等あれば併せてよろしくお願いいたします! 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 夫 写真 ニトリ piyosuke(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ ファブリックを使っています。先日子どもにコーヒーをこぼされてシミだらけになり悲劇でした😭 低くて座面が広いので、子どもが乗ってきても安定感はあります。汚れたら捨てるくらいの覚悟がいると思います。 1月8日 piyosuke 回答ありがとうございます! コーヒーはショックですね😭 シミに強いと宣伝されているけれどやはり汚れますよね💦 合皮とファブリックで迷っているので参考にさせていただきます! 1月8日 はじめてのママリ 拭けないんですよね💦それが全てだと思います💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyosuke
回答ありがとうございます!
コーヒーはショックですね😭
シミに強いと宣伝されているけれどやはり汚れますよね💦
合皮とファブリックで迷っているので参考にさせていただきます!
はじめてのママリ
拭けないんですよね💦それが全てだと思います💦