※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「メリーズ」に関する質問
-
おしっこが漏れまくります😂 7ヶ月で6.6kg小さめ男の子です。 夜横向きで寝るので漏れて全着替えです… ❌️メリーズパンツM 絶対もれる… △グ~ンパンツM 勝率7割… △パンパースパンツM 勝率8割… ◯パンパーステープM 基本…
-
オムツ交換について質問です。 生後4日、約3100gの女児です。 昨日と今日、夫も私も抱っこしている時にオシッコがかかってしまいました。 使っているのは、メリーズファーストプレミアム新生児用5000gまでのものです。 オ…
-
1ヶ月の時、どのメーカーのオムツを使ってましたか? 上の子の時は、ずっとパンパースの肌のいちばんを使ってました。 パンパースの肌へのいちばんは値段高いし、消耗品で量を使うので、安いメーカーにしてもいいかな?と…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント