ままり
とりあえず貯金かなと思います🤔
仕事は転職するのか、今のところで正社員になるのか、現状維持か。
あとは家が賃貸か持ち家か、そのまま住み続けるのか、引っ越すのか。車の有無とかでも変わってくるかと思います(>_<)
ままり
とりあえず貯金かなと思います🤔
仕事は転職するのか、今のところで正社員になるのか、現状維持か。
あとは家が賃貸か持ち家か、そのまま住み続けるのか、引っ越すのか。車の有無とかでも変わってくるかと思います(>_<)
「離婚」に関する質問
来年度から保育園に通わせる予定です! その際、私は実母(父とは離婚済み)の自営する不動産会社でパートをさせて貰うのですが、私の職場が実母の会社だという情報は保育園に伝えた方が良いのでしょうか? 特にこちらから…
9歳にもなると両親の不仲は察しますよね。 ほぼ会話ない日々を過ごしており、9歳の長女が最近「みんなで楽しくいたいね」「家族みんなが幸せだよね」など、気になる発言が増えてきました。 仮面かぶって仲良くするべきで…
生命保険に入っていて、死亡時の受取人を旦那にしてるんですが、よく喧嘩するし、ふと離婚のことも頭に過ぎることがあるのでこのまま受取人でいいのかな…と思うんですが、未成年の子供を受取人にしてる方いますか? どっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント