※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
家族・旦那

朝からイライラ。今日は遠足だから早めに保育園に連れて行かないといけ…

朝からイライラ。今日は遠足だから早めに保育園に連れて行かないといけないのに旦那はギリギリまで寝やがって。しまいには連絡ノート持って行かず出て行きやがった。電話してもでねーし、折り返しもねーし。
今日は仕事も休みで天気も良くて気分が良い朝だと思ったのに、出だし最悪や。
はぁ、洗濯機が鳴るまでゆっくりしよっと。

コメント

旦那さんが送ってくれるだけ羨ましい…
6時半出勤の旦那は朝ごはん食べっぱなしで洗い物残して出るし、朝からそれ見るだけでウンザリします。朝忙しいのに仕事増やすなよ!とか思っちゃいます。
お弁当の日とか最悪ですよね、作る前から旦那の洗い物しなきゃいけないとか。

• ゆまりん

ゆまりん

朝から洗い物がいっぱいあると、ウンザリするのわかります!
    私も昨日の食器がそのままなのでそれを朝見てウンザリで今から片付けます。。。
    私は今日旦那の弁当は作らず出勤させました笑

• 3月10日