コメント

退会ユーザー
旦那さんが送ってくれるだけ羨ましい…
6時半出勤の旦那は朝ごはん食べっぱなしで洗い物残して出るし、朝からそれ見るだけでウンザリします。朝忙しいのに仕事増やすなよ!とか思っちゃいます。
お弁当の日とか最悪ですよね、作る前から旦那の洗い物しなきゃいけないとか。
退会ユーザー
旦那さんが送ってくれるだけ羨ましい…
6時半出勤の旦那は朝ごはん食べっぱなしで洗い物残して出るし、朝からそれ見るだけでウンザリします。朝忙しいのに仕事増やすなよ!とか思っちゃいます。
お弁当の日とか最悪ですよね、作る前から旦那の洗い物しなきゃいけないとか。
「旦那」に関する質問
GWの平日の3日仕事休みの人 保育園預けてますかー? 上の子来年は小学校で学校あるから 今年最後という事で休ませようと 2人とも休ませたけど(早起きするのもめんどい🤣) 旦那仕事で予定特にないから 保育園預けたら良か…
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
今11wになるんですが咳が出てしんどいです。 息子の風邪をもらったのかなーと思っているんですが9日前旦那がコロナに感染したのでコロナなのかな?とも思うんですが熱、鼻水、喉の痛みなどありません。 咳だけでもコロナ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆまりん
朝から洗い物がいっぱいあると、ウンザリするのわかります!
私も昨日の食器がそのままなのでそれを朝見てウンザリで今から片付けます。。。
私は今日旦那の弁当は作らず出勤させました笑