雑談・つぶやき 休日診療でインフルで40℃あるのに、混んでて解熱剤もらえなかった。旦那が信じられない笑 混んでる休日診療いったのに 解熱剤なくてもらえなかったらしい😱 本当かよ旦那、、疑ってしまう笑 インフルで40℃あるのに😓 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旦那 熱 ちーず(6歳, 8歳) コメント 茉々莉 インフルではないんですが、私がコロナになって40℃出たので病院に電話したら来なくていいと言われ解熱剤も貰えませんでした😭 行ったのに貰えないのもありえるかも… でも疑っちゃいますね😅 1月8日 ちーず 来なくていいって言われたんですね😓💦 事前に電話したので、もらえないなら言って欲しかったです😭 タミフルはもらいましたが、、💦 1月8日 茉々莉 言われたんですよ💦 行かないと薬貰えないですよね?って言ったら市販薬飲んでくださいって💦 薬が少ないとかクスリ渡せないとか言ってほしいですよね😭 インフルが早く治りますように🍀 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
来なくていいって言われたんですね😓💦
事前に電話したので、もらえないなら言って欲しかったです😭
タミフルはもらいましたが、、💦
茉々莉
言われたんですよ💦
行かないと薬貰えないですよね?って言ったら市販薬飲んでくださいって💦
薬が少ないとかクスリ渡せないとか言ってほしいですよね😭
インフルが早く治りますように🍀