子育て・グッズ ほほえみのそのまま飲める液体ミルク🍼何ですがいまの季節で常温で置いて… ほほえみのそのまま飲める液体ミルク🍼何ですが いまの季節で常温で置いておくと けっこう冷たくなってて🥹💦 この冷たさでも赤ちゃんってお腹壊したり しないんでしょうか??😳 最終更新:2024年1月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント y カイロで温めたりしてました🍼 うちはたぶん冷たいと飲まないので😮💨 お腹壊すかはわからないですが、寒いかな?と思ってます笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 カイロで温めてたのですね✨ どのくらい、どんなふうにカイロで温めていましたか?😳 1月9日 y カイロといっしょにバッグに入れてました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 バッグに入れてたら温まるんですね😳✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カイロで温めてたのですね✨
どのくらい、どんなふうにカイロで温めていましたか?😳
y
カイロといっしょにバッグに入れてました!
はじめてのママリ🔰
バッグに入れてたら温まるんですね😳✨