子育て・グッズ ヨーグルトを離乳食であげる時、開封して1日しかあげない方がいいですか… ヨーグルトを離乳食であげる時、開封して1日しかあげない方がいいですかね?🥺恵をとりあえず買ってみたものの、大きいため2日くらいあげても大丈夫なのか迷っています。 最終更新:1月8日 お気に入り 離乳食 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま 最初の頃は3日くらいにしていました😊 今は賞味期限内ならあげています! 1月8日 ままりー 期限内なら1週間くらいあげちゃってます笑 1月8日 退会ユーザー 賞味期限以内なら全然あげてます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント