コメント

kulona *・
北海道ですが、みんなジャンプスーツです☺️
園によって違いはあるかもですが、利用している園ではジャンプスーツの袖に紐付けた手袋を通してます。
あと、長靴カバー。
年長さんくらいになると身長高い子だとジャンプスーツの在庫がなかったりしてセパレートの子が数人いますね🤔!
私はバースデイかイオンで買ってます!
西松屋では見たことありますがトイザらスはわからず💦💦
kulona *・
北海道ですが、みんなジャンプスーツです☺️
園によって違いはあるかもですが、利用している園ではジャンプスーツの袖に紐付けた手袋を通してます。
あと、長靴カバー。
年長さんくらいになると身長高い子だとジャンプスーツの在庫がなかったりしてセパレートの子が数人いますね🤔!
私はバースデイかイオンで買ってます!
西松屋では見たことありますがトイザらスはわからず💦💦
「保育園」に関する質問
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
保育士さんに質問です! 保育園のマークうちの子たちは去年入園したときからピッタリなマークで凄いなーって思ってました。 どうやって決めてるのか知りたいです! あと、親の顔も1回見ただけで覚えれるのも凄いです!ど…
幼稚園や保育園、年少さんの男の子のトイトレって立ってですか?座ってですか?🥺園によりますかね?🥺 ちなみに小さい子供の立っておしっこって、服など小便器にべったりくっつけてしたりする子いますか?🥺 若干潔癖で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おたよりが最終日だったので先生に確認できなかったので😅
ジャンプスーツなんですね!ジャンプスーツであれば家にあるので、とりあえずそれが使えるかもです😆
長靴カバー初めて聞きました!まず手袋を買いに行ってきます!