コメント

はじめてのママリ🔰
中津済生会が近いので私はそちらに行ってます。
電話で予約して見て下さい!
普通の風邪なんかも🤧今は見てもらえてめちゃめちゃ助かっています。
はじめてのママリ🔰
中津済生会が近いので私はそちらに行ってます。
電話で予約して見て下さい!
普通の風邪なんかも🤧今は見てもらえてめちゃめちゃ助かっています。
「小児科」に関する質問
風邪ひいて食欲落ちちゃったんですけど 何なら食べますかね…? 小児科受診して、風邪。喉は綺麗、熱だけで元気でした。 が、食欲落ちて、うんちの調子もまだあまり良くないです。 バナナ、アンパンマンパンなど、 今まで…
至急お願いします🙇 子供の小児科でもらった粉薬どれくらいまでなら飲ませますか?8月11日から軽く咳出ていて軽いから様子見かなと思ったら、ひどくなってきました😓 かかりつけは今日はもう午前だけで空きなし。 2ヶ月前…
皆さんなら、ヘルメット治療する!と決意してるなら、 かかりつけ小児科が最近始めた頭の形外来で、その小児科の先生の話だけで治療開始するか、 専門クリニックで3,000円払って専門の先生の話も聞いてからかかりつけ医で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あられちゃん
コメントありがとうございます!!
私も済生会病院が近いのですが、総合病院なので待ち時間とかどうですか??予防接種もして頂けるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
予防接種なら何日の何時に来て下さいと言われるので、その時間に行って注射してもらうだけなので、時間そんなにかからないかなぁー?と思います。診察になると先生によって時間かかる場合もあるみたいです。
あられちゃん
ありがとうございます!検討してみます!!