コメント

はじめてのママリ🔰
中津済生会が近いので私はそちらに行ってます。
電話で予約して見て下さい!
普通の風邪なんかも🤧今は見てもらえてめちゃめちゃ助かっています。
はじめてのママリ🔰
中津済生会が近いので私はそちらに行ってます。
電話で予約して見て下さい!
普通の風邪なんかも🤧今は見てもらえてめちゃめちゃ助かっています。
「小児科」に関する質問
一歳半検診、小児科でやる場合って積み木や指差しのテストとかない場合も多いですか? 娘の時もしなかったし、息子の時もしませんでした。(どちらも違う県です) どちらも、身長体重、頭囲、目の検査、股関節の検査、…
一才保育園に行き始め 土曜日から咳鼻水 鼻水吸い取ったりして少しずつよくなりつつ ありますがまだ少しあり。 昨日のお昼から目の充血(右目だけ) 機嫌がいいので保育園には行かせてるのですが 小児科に行くか耳鼻科に…
3歳になったばかりの息子がもうかれこれ1か月程 咳が止まりません。 始まりは2月末に中耳炎になり3月上旬まで鼻水➕目の痒み がありその後咳までプラス➕され 今までに小児科も2.3件変えて行ったり耳鼻咽喉科に3回行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あられちゃん
コメントありがとうございます!!
私も済生会病院が近いのですが、総合病院なので待ち時間とかどうですか??予防接種もして頂けるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
予防接種なら何日の何時に来て下さいと言われるので、その時間に行って注射してもらうだけなので、時間そんなにかからないかなぁー?と思います。診察になると先生によって時間かかる場合もあるみたいです。
あられちゃん
ありがとうございます!検討してみます!!