ななね
キッズスマホはLINEはできません💦電話とショートメッセージだけです。会社にもよりますが、auは700円くらいでした。
🦋🌸
docomoのキッズ携帯を
持ってます!
電話、メッセージはできますが
LINEはできません💦
GPS機能もつけて990円くらいです!!
ななね
キッズスマホはLINEはできません💦電話とショートメッセージだけです。会社にもよりますが、auは700円くらいでした。
🦋🌸
docomoのキッズ携帯を
持ってます!
電話、メッセージはできますが
LINEはできません💦
GPS機能もつけて990円くらいです!!
「LINE」に関する質問
喧嘩になると自分の気が済むまで他人行儀で口を聞いてくれない旦那さん。 どうやって対応してますか? こっちは普通にしてるしかないのに、向こうはまだ気が晴れてないのか分からないですが 返事は"うん" LINEの返事もス…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
10年以上本当に仲が良くて、いちばんの友達だと思っていた子と連絡がとれません。喧嘩したわけではなく、友達と疎遠にしたことある方いますか? 私が出産して友達も『会いたい!』と言ってくれたので、日付を決めるLINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント