🌱
西松屋とかでも折りたたみの補助便座売ってるので、持ち歩いてみるのはどうでしょうか🤔?
🌱
西松屋とかでも折りたたみの補助便座売ってるので、持ち歩いてみるのはどうでしょうか🤔?
「おねしょ」に関する質問
寝る前にすごく喉が渇くようで、必ず喉乾いたと布団に寝だしてからいいます。 イライラしてしまい申し訳ない気分です。ただ保育園から帰ってきても全然飲まずやっと喉乾くのは寝る前21時など酷いと22時とか。しかも飲む量…
年長6歳の娘(3人兄弟の真ん中)が愛着障害だと思っているのですが、うまく関わることができません。 反抗的な態度、気を引かせようとわざと良くないことをする、指しゃぶりがやめられない夜のおねしょが治らないなど、…
3歳娘 日中は完全にパンツで過ごせるようになったのですが夜はまだオムツです 夜はおしっこ出なくなってからオムツ外そうと思っていますが夜しなくなる日がくるのでしょうか😂朝パンパンになるくらいしてます それともおね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント