※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らお
ファッション・コスメ

親戚からの韓国旅行のお土産を、母が「使わないから、、」と私にくれま…

親戚からの韓国旅行のお土産を、母が「使わないから、、」と私にくれました。Misshaというところのものです。
私もあまりお化粧は得意な方ではなく、一番左のブラシはチークブラシとして使っていますが、その他をどう駆使していいのか、、、苦笑。
右から2番目は口紅用かな?と分かります。
左から2番目は、断面が円形で、切り口が平らです。
みなさんだったらどれをどんな風に使いますか?
教えてください◎

コメント

当てずっぽですか😥
チーク、ファンデーション、アイブロウ、アイシャドウ、アイシャドウ、口紅、一番右がわかりません(¬_¬)
これも口紅用かノーズシャドウ用?ですかね?😅

• らお

らお

回答ありがとうございます!
    チークブラシの右のはファンデーションなんですね?!
    使ったことがないのでさっぱり分かりませんでした(笑)

• 3月10日

ミシャのサイトで調べてみました☆
左から、チーク、ファンデ、アイブロー、アイシャドウ、アイシャドウ(目元強調用)、アイライン、リップ用だそうです!

• らお

らお

サイトで調べてくださったんですね!ありがとうございます!
    とても助かりました( ^ω^ )
    この中で使うとしたらチークブラシか、アイブローブラシくらいかなぁ、、、💦
    バッチリメイクがどうも苦手で💦

• 3月10日
miem

私なら左から
チーク、
リキッドorクリームファンデーション、
アイブロウパウダー、
アイシャドウ、
アイシャドウ
ジェルアイライナー、
口紅
て使います(^^)

• らお

らお

回答ありがとうございます!
    あんまり凝ったお化粧しないので、さっぱり不明でした💦
    リキッドorクリームファンデーション用のブラシなんてあるんですねぇ!

• 3月10日