コメント
ママリ
今週帰省で沖縄行ってきました😁💛
ダウンはマジでいらないです☺️息子とパパは日中は半袖たまに半ズボンで過ごしてました😂
mama
今日長男は半袖半ズボンで過ごしています😂
私は寒いので、薄めのヒートテックにパーカーだけです😊😊
日中は太陽出てたら暑いです💦🫠
-
みはみは
ありがとうございます!
薄めの服を多めにもっていくようにします😊✨- 1月8日
ママリ
今週帰省で沖縄行ってきました😁💛
ダウンはマジでいらないです☺️息子とパパは日中は半袖たまに半ズボンで過ごしてました😂
mama
今日長男は半袖半ズボンで過ごしています😂
私は寒いので、薄めのヒートテックにパーカーだけです😊😊
日中は太陽出てたら暑いです💦🫠
みはみは
ありがとうございます!
薄めの服を多めにもっていくようにします😊✨
「ホテル」に関する質問
ホテル清掃のパートしてる方いませんか? 東京ですが時給1163円で安い割にはすごい体力仕事だし、人手不足のところで働き始めたんですけど、時間に追われててすっごい忙しくて初日からやばかったです🤯 9:30~16:00で休…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
2年ちょいぶりのパート、明日2日目の予定だったんですけど、長女が発熱と自分もずっと体調不良で鼻詰まり、咳がすごいひどいです💔😭🤯 ホテル清掃で人手不足なのでご迷惑おかけしちゃうんですけどしょうがないですよね、、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
曇りなら肌寒いので薄手の長袖か半袖に羽織もので充分でした😂💛
みはみは
教えくださりありがとうございます!!
子ども2人分とても悩んでいましたが助かりました😊✨
ママリ
娘は薄手の長袖で過ごしてました☺️