ハッピーエントリーと通常入園で時間がずれるとパレードやPPが一緒にならないです。キャストに相談すると解決できるかも。美女と野獣の休止日は朝イチベイマックスが混む可能性あり。途中からの列合流は可能。
ディズニーランドに詳しい方
私たちはハッピーエントリーで早めに入れますが
友達家族は普通に入園します
この場合パレードやPPなどは一緒の時間に取れないですよね、、
キャストに相談さしたらなんとかなりますか?
また美女と野獣が休止日に行くのですがそうなると朝イチベイマックスは混みますか?
ベイマックスは先に並んでる列に途中から合流ありなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ゆり
そんなに詳しくないですが…
パレードの抽選やプライオリティパス、プレミアムアクセスなどは入園しないと利用出来ません。
ハッピーエントリー入園〜普通入園の間に同時間帯のパスが残っていれば可能ですがほぼ無理だと思います。
プライオリティパスは先着順に発行されて時間が選べないのでキャストさんに相談してもどうにも出来ないと思います。
ベイマックスの列に限らず途中合流はマナー違反になるかと思います。
特別な理由がない限り全員が揃ってから列に並ぶがルールですね。
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
DPAやプライオリティパスは、入園した方の分しか取れません🙅♀️
なので、先に取ってしまうか、お待ちになるしかないです💦
一緒にまわるのでしたら、お友達のご家族には、遅くとも7時前には並んでもらった方が良いと思います⭕️
美女と野獣の休止中でなくとも、ベイマックスは混みます!
DPAが1番良いです✨
こちらも、途中から他のご家族が合流というのは難しいですね😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに夜のパレードは何時くらいに売り切れてしまうかわかりますか?😭- 1月8日
-
みおんまま
日にちによりけりですね💦
9時過ぎになくなる時もありますし、
10時頃まで持つ時もあります!- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみにハッピーエントリーのときに何を初めに乗るのがおすすめでしょうか、、- 1月8日
-
みおんまま
ハッピーエントリーできるなら、ベイマックスdpa買わずに行ってしまうのもありですね!!
9時前から動いていますし✨- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭楽しんできます!
- 1月8日
-
みおんまま
また何かわからないことがあれば、
コメントくだされば分かる範囲ですが、回答します😊
ぜひ楽しく計画して、行ってくださいね🥰- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、もし知っていたら教えていただきたいのですが、当日パークのレストランを予約したのですが、予約した友人が来れなくなってしまいました。
その場合他のグループの人でレストラン利用はできるかわかりますでしょうか、、- 1月8日
-
みおんまま
私はやったことが無いのですが、電話だと確実にできます。
ネットだと、問い合わせ先の変更・追加ができるので、そこにお名前とお電話番号を入れれば大丈夫かもしれません。
公式にメールでお問い合わせしても良いと思います。
私もたまにしますが、対応は早いですよ✨✨- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確認してみます!!- 1月8日
-
みおんまま
あまりお役に立てずすみません🙇♀️
また何かありましたらどうぞ😌- 1月9日
コメント