断乳を考えているのですが、断乳する方法を詳しく知りたいです!知ってい…
断乳を考えているのですが、断乳する方法を詳しく知りたいです!
知っている方よろしくお願いします!
- あゆみく(8歳, 9歳)

さつFam.
方法はとにかく泣いてもなんでも飲ませないですかね。
夜間は泣いたらひたすら抱っこです!
断乳を考えているのですが、断乳する方法を詳しく知りたいです!
知っている方よろしくお願いします!
さつFam.
方法はとにかく泣いてもなんでも飲ませないですかね。
夜間は泣いたらひたすら抱っこです!
「断乳」に関する質問
断乳で胸が張って辛いです😭😭😭 1週間前から断乳をしています。 1歳を過ぎた頃から、寝る時と夜間だけの授乳だったのですが、こどもは今だに寝る時にギャン泣きをします…。 最初の3日は胸が張って辛い。とよくネットで見…
断乳・卒乳について 今は夜寝る前だけおっぱいをあげています。 1歳になったので卒乳をしたいのですが、夜になるとおっぱいが凄く張ってしまって痛いです😵💫💦 その痛さに耐えられず、まだ夜の授乳をやめられていないん…
1歳の娘です。夜間授乳が減りません💧完ミです。 7ヶ月くらいまではスムーズにいっていて、夜間通しで寝てくれることもありましたが、ここ2ヶ月ほどは20時に寝かせて、朝までに2回ほど起きてギャン泣き。断乳したいので麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント