家族・旦那 離婚の危機です。ちょっとしたことから、主人に最近話が噛み合わない、… 離婚の危機です。 ちょっとしたことから、主人に最近話が噛み合わない、合わないと言われて今日お互いの機嫌も悪く話していません。私が作った昼食は要らないと言われ、私も主人が作ってくれていた夕飯は見て無言で立ち去りました。離婚するのに気をつけるべきなことありますか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 2 離婚 主人 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも喧嘩が耐えない時期があり離婚直前までいきました。 離婚危機を乗り越えたあとは、お互い「カッとなって別れを口にしない」「喧嘩しても一緒に寝る」を気をつけるようにしています! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント