サプリ・健康 お正月〜今日まで暴飲暴食し過ぎて、なんだか昨日から胃の不快感や膨満… お正月〜今日まで暴飲暴食し過ぎて、 なんだか昨日から胃の不快感や膨満感があります。 今までどんなに甘いもの食べても夜中に食べても 全然平気だったのに、もうすぐ30代だからか・・・。 やはり、そろそろ健康的な食事をしていかないとですよね。 胃もたれって、エビオスとかが効くのでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 食事 健康 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント 5児mama🤍 太田胃酸とかもいいですよ☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント