雑談・つぶやき 今日初めての検診に行ってきました♪赤ちゃんの心臓が動いてるのをはっき… 今日初めての検診に行ってきました♪ 赤ちゃんの心臓が動いてるのを はっきり見ることが出来ました♪ ですが…。 赤ちゃんの部屋になるところが 赤ちゃんよりも小さい事が 分かりました。 このままだと流産の可能性が あると言われ また来週検診です。 検診する前はとてもウキウキ していたのですが 流産の可能性があると言われた とたん。疲れがいっきにきてしまい 不安もたくさんでてきました。 最終更新:2015年6月11日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 (*´∇`*)(9歳) コメント みみとも⌒☆ この写真は!?(#゜Д゜) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント