ままり
ダニに刺されるとプチッと赤くなるはずなので
見た感じも乾燥っぽいかなと、、🤔!

Yuu
蕁麻疹になってるので、原因は特定するの難しいと思いますが、接触、虫刺され、アレルギー、寒暖差などさまざまな要因が考えられます。
冷やしてあげると少しマシになると思いますよ。

ママリ
ダニだと赤く2箇所ずつポツポツとできるので違うと思います!
乾燥ぽい感じもしますね🤔
ままり
ダニに刺されるとプチッと赤くなるはずなので
見た感じも乾燥っぽいかなと、、🤔!
Yuu
蕁麻疹になってるので、原因は特定するの難しいと思いますが、接触、虫刺され、アレルギー、寒暖差などさまざまな要因が考えられます。
冷やしてあげると少しマシになると思いますよ。
ママリ
ダニだと赤く2箇所ずつポツポツとできるので違うと思います!
乾燥ぽい感じもしますね🤔
「男の子」に関する質問
小学校の友達の女の子はお利口ばかりなので普通に家に呼んでます。 幼稚園つながりの男の子はヤンチャだし口悪いし家に呼びたくないんです💦 習い事で定期的に会うときに家に行きたい家に行きたい言われるんですが、どう回…
生後3ヶ月の女の子がいるのですが、毎回男の子に間違われます。女の子と紙に記入したのにスタジオアリスのスタッフの方にまで間違われました🥲髪が縦に伸び続けているせいだと思うのですが、いつ頃おさまりますか?また、…
体外受精などした方で、3人目悩んでる方いますか? 凍結胚を保存している状態なので、更新のたび悩み、結局とりあえず更新してます。 自分は38歳でもうすぐ40歳。子供達二人は男の子二人で手がかかります。じじばばはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント