子育て・グッズ 離乳食、体調不良の時は初めての食材を試すのはやめておいた方がいいで… 離乳食、体調不良の時は初めての食材を試すのはやめておいた方がいいですよね? 風邪引いてばっかりで、全然進みません🥲 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 食材 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹を壊していたり嘔吐があったりしなければ、アレルギーの出にくいお野菜類とかは進めちゃってました。 アレルギー品目や青魚などは体調の良い時にトライするようにしていました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 お野菜はいいですかね😣 ありがとうございます! 進めてみます😊🥕 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お野菜はいいですかね😣
ありがとうございます!
進めてみます😊🥕