コメント

りあ
症状が軽快しても飲み切った方がいいです!
途中でやめてしまうと、また症状がぶり返したり
タミフルに耐性のあるウィルスが増殖してしまうそうです💦

はじめてのママリ🔰
タミフルは飲み切ってくださいと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうごさいます!吐き戻してしまったり最初あげた時は苦味がわかったのか全然飲んでくれなかったりして、やっと私もあげるコツが掴めたのか今日から1回分を全部飲むようになったのですが、飲めてる時と飲めてない時ありますが大丈夫ですかね?💧- 1月7日

Jasmine.˖٭
タミフルは症状が良くなっても
飲み切ってくださいって言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうごさいます!吐き戻してしまったり最初あげた時は苦味がわかったのか全然飲んでくれなかったりして、やっと私もあげるコツが掴めたのか今日から1回分を全部飲むようになったのですが、飲めてる時と飲めてない時ありますが大丈夫ですかね?💧- 1月7日
-
Jasmine.˖٭
娘も苦いって言って
拒否してたんですけど
飲まないと治らないって説得して飲ませてました😢
ちょっとでも飲めてるなら
大丈夫だと思いますよー!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊
- 1月7日
りあ
もしご心配であれば、処方された薬局で詳しいお話聞かれると安心出来ると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうごさいます!吐き戻してしまったり最初あげた時は苦味がわかったのか全然飲んでくれなかったりして、やっと私もあげるコツが掴めたのか今日から1回分を全部飲むようになったのですが、飲めてる時と飲めてない時ありますが大丈夫ですかね?💧
りあ
飲めないよりは効果アリだと思います😊
症状よくなってるのなら問題ないかと✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました😊