コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠7ヶ月のときですが、階段から滑り落ちたことあります。胎動感じられる時期だったので受診しませんでした。
大丈夫だと思いますが、心配になりますよね😣まだ健診も月1かと思いますし、電話しないよりした方が安心できると思います。
うーまま
同じ頃滑って尻もちつきました💦
特に体調の変化が無かったのと、胎動があったのでそのままにしていました。
胎動が感じられない時期だと心配でしょうし
電話するだけでも心が楽になるかと思います✨
心配なら診せに来てねと言ってくれると思います!
-
はじめてのママリ🔰
胎動がわかるとだいぶ安心ですよね😮💨💞
電話してみたところ様子見でokとのことで優しく対応してもらえました🥲後押ししてくださりありがとうございました😭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
1人目は駅の階段からおち、2人目も立ち上がった時に後ろに尻餅ついて転倒しました😅
結果論ですが2人ともなんともなかったです!
羊水があるのである程度は大丈夫かなあと思います。
出血や体の痛みがあれば今すぐ受診した方がいいと思いますし、心配な場合はすぐにでも電話で指示を仰いだ方がいいと思います👌🤰
大袈裟とかないですし😁
-
はじめてのママリ🔰
なんと…それは大変でしたね😨
ここ数年、転倒も尻もちもスキーのときくらいしかなかったのに、日常生活でこけるんだ…ってショックがお尻の痛みより大きかったです🥲
産院にも先ほど電話してみたところ様子見で大丈夫とのことで、安心して寝られそうです☺️コメントありがとうございました!- 1月7日
はじめてのママリ🔰
階段からは痛かったでしょうね😨
夜間窓口もやってるみたいだったので電話してみたところ、打ったのはお尻だし強打してるようでもないのでまず大丈夫、様子見でokとのことでした!