雑談・つぶやき バネ指が痛くてお弁当作るのも辛い。袋1つあけるのも大仕事。しばらく… バネ指が痛くてお弁当作るのも辛い。 袋1つあけるのも大仕事。 しばらく続くのか… 産後すぐ治るかなあ…辛い(u_u) 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 産後 お弁当 バネ指 yua(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ちか 私も両手の中指と その他の指にも症状が出てきて 指を曲げるのが辛すぎてしんどいです😭 治るのか不安ですよね😞 まわりには痛みが分からないので 尚更辛いです😔💭 3月24日 yua コメントありがとうございます* 最初はリウマチかと思って本当に焦りました😫 しんどいですよね😭 起きた瞬間毎日テンション下がります😢💦 産後治ってほしいですね😭💗 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
コメントありがとうございます*
最初はリウマチかと思って本当に焦りました😫
しんどいですよね😭
起きた瞬間毎日テンション下がります😢💦
産後治ってほしいですね😭💗