コメント
ひろみん
あげすぎると突然拒否!全然あります🤣
買い込みすぎて消費に困った事多々あります😅
また食べるようになったものもあれば、全然食べないものもあります😅
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちもバナナ毎日食べていたのに、一時期全然食べませんでした💦
今はまた食べます!日によっては食べない日もありますが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 1月15日
ひろみん
あげすぎると突然拒否!全然あります🤣
買い込みすぎて消費に困った事多々あります😅
また食べるようになったものもあれば、全然食べないものもあります😅
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちもバナナ毎日食べていたのに、一時期全然食べませんでした💦
今はまた食べます!日によっては食べない日もありますが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「1歳児」に関する質問
アドバイスや意見ください。 以前、夫とお金の話ができない、と相談した者です。 やはり離婚しよう、と決心したのですが、2歳の保育園も通ってない子供を抱えているため、どう動けば良いかわからずです。 まず前提として…
保育園の駐車場で手繋がない親、普段どんな育児してるんだろう😂 今朝 駐車場に入ろうとすると、よちよち歩きの1歳児と年長くらいの子が真ん中をウロウロしていて、危ないから待っていたのに、父親は子供達を全然避けよう…
外出時の除菌アイテム🙌 1歳児です! 皆さんは外出時の除菌ウェットティッシュや除菌スプレー、ジェルなどはどちらの物をお使いになっていますか?😊 できればコスパが良く、 100均などで入手できる物だとありがたいです🙏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹