コメント
NN
腰が座るまではわたしはOKだと思います!
腰が座ってから買ったハイチェア、足つきませんが今も使ってます!
よく食べるし姿勢も悪くなくて、スタスタ歩くし運動面も何も問題ありません
食べるか食べないかは、ほんとにその子それぞれかと🤔!
ママリリ❁⃘
腰がすわるまでなら私はどこでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今日は旦那がいたので、1人膝の上に座らせて食べさせてみました。腰がすわるまでクッション使ってみます。
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
腰がすわるまでは、子供が安定する体制で親が食べさせやすい状態なら、こだわらずになんでもいいと思います。
ひとりで座れるようになってから、足がつくものを選べばいいです。
保健師さんから腰がすわるまでは片手に抱っこで食べさせるのをおすすめされたので、私はそうしてました。ときどきテディハグを使ったり、人員がいるときは片方の膝に抱っこして片方が食べさせたり、色々してました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!保健師さんのお話、参考になります☺️
- 1月8日
初めてのママリ
腰据わってないのに無理やり座らすの危ないです。バンボがおすすめですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考にさせていただきますね!
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。腰がすわってからのローチェアは準備していました😊すわるまでクッション使ってみます!